Вебинар «Всё о трудовых отношениях» 2015.06.17

  Автор:

 

17 июня успешно прошёл вебинар Вячеслава Ягодинского «Всё о трудовых отношениях». Предлагаем Вашему вниманию запись, и приглашаем на следующий вебинар! О дне и времени проведения заблаговременно сообщим на странице сайта: «Нужно знать каждому»
Читать далее »

Юридическое сопровождение StartUp-ов! Что нужно знать!?

  Автор:
старт_ап

Что такое StartUp? В общепринятом понимании, это новое дело, новое начинание. Любой бизнес-проект требует должного юридического сопровождения. Очевидно, что такое сопровождение имеет свои существенные особенности в зависимости от самого бизнес-проекта.

Читать далее »

Раздел ипотеки? Что необходимо знать!

  Автор:
razdel_ipoteki

 

Что нужно знать ПРИ РАЗДЕЛЕ ипотечной НЕДВИЖИМОСТИ?
Отвечает юрист Юридического центра В.Ягодинского:

= = = = =
РАЗВОД всегда происходит болезненно для супругов.
Борьбы за алименты, выяснения отношений, «битвы» за имущество минуют редкие пары. Накал страстей происходит обычно при переделе совместно нажитого. Конечно, при наличии брачного контракта, составленого в соответствии ст. 40-44 СК РФ, процедура происходит быстро.

Читать далее »

Трудовые отношения и споры — бизнес-завтрак 26 апреля

  Автор:
b-z-1

 

По многочисленным просьбам трудящихся, провёл вчера бизнес-завтрак "Трудовые отношения и споры"

Предлагаю Вашему вниманию отзыв  одного из участников, Петра Мороза:

 

--------------------------------------------------------------

Вчера, 26 апреля, известный юрист, мой партнёр, и просто хороший человек Вячеслав Ягодинский провёл бизнес-завтрак по теме "Трудовые отношения и споры".
Читать далее »

Для юридических лиц — юрслужба, одно дело, проекты

  Автор:
Юридическое Сопровождение 2

 

Уважаемые дамы и господа!

Мы сообщали о наших предложениях по выявлению недостатков в работе юридических лиц, и их устранении:  http://vgcentr.ru/dlya-yuridicheskih-lits-o-nedostatkah/

Читать далее »

Для юридических лиц — три варианта сопровождения

  Автор:
представительство в суде1

 

Уважаемые дамы и господа!

В нашем прошлом сообщении  мы писали о выявлении недостатков в юридической работе, и их устранении. Об этом Вы можете прочитать здесь:  http://vgcentr.ru/dlya-yuridicheskih-lits-o-nedostatkah/

Читать далее »

Для юридических лиц — о недостатках в работе и их устранении

  Автор:
аудит1

 

Уважаемые дамы и господа!

В зависимости от потребностей Вашей компании мы предлагаем Вам юридическое обслуживание на основе абонентского обслуживания. Сразу хочу отметить, что решения комплекса задач, входящих в пакет услуг (абонемент), значительно  дешевле, чем решение каждой из задач, входящих в пакет по отдельности. Также хочу отметить, что в настоящем тексте указаны стандартные пакеты услуг. Мы открыты к диалогу и готовы разработать пакет услуг непосредственно  для Вашей компании с учетом ее индивидуальных  особенностей (численности, направления деятельности,  судебной активности, а также наличия острых проблем, требующих немедленного решения). Для разработки такого пакета услуг более целесообразно сперва провести Юридический аудит Вашей компании, который уже сам по себе улучшит ее работу, т.к. выявит системные ошибки в работе Вашей юридической службы и других отделов. Однако, проводить или не проводить такой аудит - это Ваш выбор. Мы готовы  разработать пакет услуг для Вас и без его  проведения.

Читать далее »

Нюансы аутсорсинга

  Автор:
Как выбрать юриста

 

Я бы не спешил отказываться от передаче на аутсорсинг определенных функций и,в первую очередь, функции юридического сопровождения компании. Так, по моему мнению, очень эффективным является частичный аутсорсинг ( с сохранением нескольких юристов в штате). В данном случае затраты на "внешнего подрядчика" не выше чем на содержание собственной полноценной юридической службы (в случае правильного подхода существенно ниже) , а эффективность значительно выше, что в период кризиса более чем важно. Конечно, есть ряд трудностей при передаче этой функции на аутсорсинг, например, выбор юридической компании, но при удачном решении этой задачи вы существенно экономите за счёт снижение прямых затрат и улучшения качества юридического обслуживания по основным, проблемным направлениям, что также позволяет существенно сэкономить на потенциальных убытках. Это легко я доказываю на бизнес завтраках и семинарах под названием Организация юридического обслуживания бизнеса в условиях кризиса".

Читать далее »